Замена газового котла в частном доме документы


Установка газового котла

Невысокая стоимость и доступность газа, большой выбор различных моделей газовых котлов позволяет найти подходящий агрегат для обогрева жилья любой площади. А все работы, связанные с монтажом газового, быстро и добросовестно проведут специалисты нашей компании «ГазСервисНН».

Мы поможем правильно рассчитать мощность оборудования, поможем с выбором места для котельной, предложим варианты оптимизации работы оборудования и профессионально проведём монтаж газового котла.

Установка газового котла своими руками

Газовые котлы имеют ряд преимуществ: экологичность, компактность, бесшумность, простота в эксплуатации, возможность установки в частном доме.

От производительности зависит степень обогрева всего дома. Но в то же время газ, который используется в качестве теплоносителя, является очень взрывоопасным веществом, поэтому к выбору данного оборудования нужно отнестись со всей серьезностью, а также при установке газового соблюдать существующие правила.

Установка газовых котлов своими руками – дело достаточно сложное, трудоемкое и ответственное.

Замена, монтаж, установка котла отопления в доме или коттедже

Современные системы отопления продуманы до мелочей и практически полностью автоматизированы, поэтому владельцу лишний раз не приходится беспокоиться о том, насколько горячие батареи в доме.

А что делать в таких случаях, если отопление дома, в котором вы проживаете, смонтировано лет 30 назад с «гравитационной» циркуляцией теплоносителя и простейшим, функционал которого давным-давно устарел? Или, например, вы построили пристройку/баню/зимнюю веранду и мощности котла не достаточно? В данном случае Единый сервисный центр предлагает заменить старый котел на новый.

Рекомендуем прочесть:  Ип в отпуске по уходу за ребенком

Не стоит ждать того момента, когда старый окончательно выйдет из строя в разгар отопительного сезона, т.к.

Как заменить газовый котел в своем доме твердотопливным или электрическим?

И в первую очередь нужно позаботиться о повышении энергоэффективности жилищно-коммунального хозяйства. Ведь около половины газа, используемого в Украине, идет на отопление. А в этой сфере открываются просто колоссальные возможности для экономии.

Однако самостоятельно решить проблемы замещения газа и более бережливого отношения к голубому топливу граждане не могут: у них просто нет на это денег.