Завещание вилли


Завещание вилли

Завещатель вправе посредством нового завещания отменить прежнее завещание в целом либо изменить его посредством отмены или изменения отдельных содержащихся в нем завещательных распоряжений.

Последующее, не содержащее прямых указаний об отмене прежнего завещания или отдельных содержащихся в нем завещательных распоряжений, отменяет это прежнее полностью или в части, в которой оно противоречит последующему завещанию.

Завещание, отмененное полностью или частично последующим завещанием, не восстанавливается, если последующее отменено завещателем полностью или в соответствующей части.

3.

СМИ обнародовали завещание бен Ладена

По данным Reuters, подавляющую часть состояния, оцениваемого в $29 млн, террорист распорядился передать своим близким родственникам на цели «священной войны».

Рекомендуем прочесть:  Ск лойд сити банкротство

Я надеюсь, что мои братья и сестры, а также тети по материнской линии исполнят мою волю и потратят все деньги, которые я оставил в Судане, на джихад во имя Аллаха, — приводит агентство выдержки из письма.

В нем указываются конкретные суммы в саудовских риалах и в золоте, которые должны были быть распределены между его матерью, сыном, дочерью, дядей и другими родственниками.

ЦРУ рассекретило документы о терактах 11 сентября

Усама бен Ладен — миллиардер, основатель и бывший лидер международной исламистской террористической организации «Аль-Каида», взявшей на себя ответственность за ряд крупномасштабных терактов в различных частях мира, таких как взрывы посольств США в Африке и теракты 11 сентября 2001 года.

Рекомендуем прочесть:  Займ под залог дома

Бен Ладен родился в 1957 году в Эр-Рияде в зажиточной семье.

Завещание вилли

Но как в этот итальянский перечень имений в самом центре Рима попали имена русских аристократов? Что привело их самих в этот древний город – город Ромула и Рема? И почему в Италии до сих пор с почтением и уважением произносят фамилию русских меценатов-промышленников, писателей, поэтов и художников?

Вопросов множество, а ответ – один. Российско-итальянские связи, о прочности и многообразии которых много говорят и пишут сегодня, выстраивали и крепили вполне конкретные люди.