Земельный участок для многодетных

600 многодетных семей получат бесплатные земельные участки

При этом на территории Иркутска в 2010 – 2011 годах многодетным семьям был предоставлен только один, а в 2012 году – 54.

Всего в Приангарье за 9 месяцев предоставлено 449, тогда как в 2012 году было выделено 238 земельных наделов. Наиболее востребованными районами по-прежнему остаются Иркутский, Ангарский, Шелеховский и Эхирит-Булагатский районы, а также Иркутск. До конца текущего года планируется обеспечить участками около 600 многодетных семей Иркутской области.

По словам Антона Протасова, такие показатели достигнуты за счет начатой работы по упорядочиванию процессов предоставления и распоряжения земельными участками, системной работы Земельной комиссии при губернаторе Иркутской области.

Рекомендуем прочесть:  Угон автомобиля астрология

Земельные участки многодетным семьям Москвы

опубликованный Департаментом жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы по ряду конструктивных причин:

снятие с жилищного учета при получении земельного участка для огородничества, фермерства и т.п. противоречит федеральному законодательству, а также носит дискриминационный характер

исключение возможности предоставления участка семьям уже имеющим др. земельный участок на любых основаниях будет формировать предпосылки для неравенства многодетных семей и вынуждать продавать имеющиеся (в т.ч.

Земельный участок для многодетных

Какую землю, где и когда будут получать многодетные мамы? Новое: закон вступил в силу с 15 июня 2011 года (для Подмосковья). В ДФО с 28 июня 2011

«У нас планы такие — что это не только бесплатный земельный участок, но ещё и некий социальный продукт, который будет поддерживать наши молодые семьи». «Я думаю, что в следующем году это будет реализовано», — сказал он, уточнив, что субъекты РФ будут самостоятельно принимать решения о площади выделяемых.

Рекомендуем прочесть:  Воровство денег в армии

Предполагается, что практику выделения земель каждый регион будет вводить самостоятельно, однако, как полагает министр, размеры должны оказаться не менее, чем 6-10 соток.

Ранее о готовности внести многодетные семьи в категории граждан, которые бесплатно получают земельные участки, заявил глава Ленинградской области Валерий Сердюков.