Жалобы на скорую помощь


Добро пожаловать на Мы-03!

Установили диагноз, оказали помощь. Спасибо. С ув. Л.Г.

17.04.2020. 12ч09м Перехожу дорогу с маленьким ребенком за руку по пешеходному переходу «Зебра» на улице Саморы Машела (возле дама 8стр3). С подстанции скорой помощи №7 выезжает в мою сторону автомобиль Скорой Помощи без сирены и маячков. В этот момент я с ребенком нахожусь уже на.

Вызывали скорую в Екатеринбурге, человеку плохо, а они не предпринимают никаких мер и скидывают.

скорая помощь ни реагирует на мои вызовы по поводу псих больного, есть направление от психиатра, скорая отвечает тем что больной совершенно нормальный на людях но когда.

В Киеве появилась горячая линия для жалоб на скорую помощь

Такое решение принято в Департаменте здравоохранения в целях совершенствования механизма обратной связи с пациентами и для повышения уровня качества оказания медицинской помощи.

По словам директора Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Анатолия Вершигоры, показатели работы этой службы значительно улучшились по сравнению с предыдущими годами.

Во-первых, время приезда бригад на вызов сегодня соответствует нормативам (10 минут) в 92% случаях (в 2014 году – 87%), во-вторых, бригады обеспечены лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения за счет бюджетных средств и субвенции из Государственного бюджета, в-третьих, в этом году увеличено количество автомобилей «скорых».

Рекомендуем прочесть:  Где вставать в очередь на квартиру

«Все это сказалось на качестве оказания медпомощи.

Минздрав России дал комментарий по поводу жалоб на скорую помощь

Ранее Минздрав России заявлял, что медики должны приезжать на вызов за 20 минут, но среди более 10 тысяч опрошенных только треть подтвердила, что «скорая» уложилась в этот временной интервал. Также поступали жалобы на нехватку врачей, плохое техническое состояние автомобилей и оборудования, отсутствие техники и лекарств.

В «Порядок оказания скорой, в том числе специализированной, медицинской помощи» будут внесены изменения, разработанные Минздравом.

Жалобы на скорую помощь

Вчера, занимаясь на спортивной площадке в Москве, я вывихнул плечо. Сразу началась адская боль. Еле вызвал скорую с телефона. Ехала около 40 минут точно, может, даже больше, хотя район Петповско-Разумовский это не глушь. Я думал сдохну от боли. Когда скорая, наконец-то, подъехала, они стали не совсем в том месте, друг пошел их звать ко мне, на что ему ответили «Мы не мчс! Ноги есть — значит, сам дойдет».

Категория: Скорая помощь

Брал в августе Фиесту автомат в комплектации тренд плюс. У фиест есть такая болезнь — недобор тяги и вибрации на холостом ходу.

Jane211 19.04.2020 Diego Rodriguez Bueno Альфонс, вор (1)

Я знаю этого человека. Вы можете это подтвердить в полиции? Это серьезные обвинения, надеюсь, вы осознаете всю ответственность? Если вы готовы отвечать за свои слова, то жду вашего ответа на jane211.

Yrgrizli 19.04.2020 Блинов Александр Юрьевич Судейский защитник рецидивиста Фо.

Минздрав: жалобы на работу скорой вызваны высокой нагрузкой

Высокая обращаемость населения связана, в первую очередь, с недостаточным развитием медицинских организаций, оказывающих первичную медико-санитарную помощь», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что также играет роль низкая осведомленность населения о том, что скорая медицинская помощь оказывается преимущественно в жизнеугрожающих состояниях. «К сожалению, зачастую вызовы скорой медицинской помощи оказываются необоснованными, что приводит к нецелевым выездам бригад, а также профессиональному и психологическому выгоранию медицинских работников, что еще сильнее усугубляет ситуацию с кадрами», — сообщили в Минздраве.

Как отметили в ведомстве, распоряжение правительства РФ от 21 марта 2020 года предусматривает выделение трех миллиардов рублей на закупку 1241 автомобиля медицинской помощи класса B, а также 110 реанимобилей.

Один день на скорой помощи

Сейчас на станции скорой помощи 150 машин. Одна машина – одна бригада.

Сейчас все 150 бригад оснащены новейшими гаджетами – бортовыми навигаторами GPS и коммуникаторами, которые позволяют оперативно отслеживать все поступающие на пульт диспетчера вызовы, а их за сутки поступает до трех тысяч.

Существует три типа бригад скорой помощи, подразделяются они по сложности вызова.

В фельдшерскую бригаду входят фельдшер и санитар, они выезжают по «бытовым» вызовам, т.